Fahrten Vorschau - 2017/2018

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV,

nach unserem schönen Saisonabschluss am Pfingstmontag, bei dem dem die ersten schon einen Einblick auf unsere Planungen der kommenden Saison werfen konntet, möchten wir euch auch an dieser Stelle unser vorläufiges Programm für die Saison 2017/2018 nicht vorenthalten.

Bitte beachten: Geänderter Termin & neues Gebiet für die Eröffnungsfahrt

Zum Programm 2017/2018

Beste Grüße -Euer Vorstand-

Liebe Schneefreunde, Mitfahrer, Mitglieder und Freunde der Skiabteilung,

am Pfingstmontag findet traditionell bei frühsommerlichem Wetter unser Saisonabschluss in der Hahnmühle statt. Wir freuen uns auf viele Berichte der vergangen Schneesaison und noch mehr auf die Planung der nächsten Saison.
Denn wie immer findet ihr schon unser (vorläufiges) Fahrtenprogramm für 17/18 am Saisonabschluss. Das heißt, es kann schon fleißig geplant und Termine eingetragen werden. Neben einem Saisonrückblick eines fantastischen Winters mit tollen Skitagen könnt ihr für die kommende Skisaison schon etwas vorplanen. Für das leibliche Wohl sorgt wie gewohnt die Familie Oberhofer.

Natürlich ist das gesamte TSV-Team vor Ort, sodass alle Fragen, Wünsche und Anregungen bei einem Gläschen Wein besprochen werden können.

Hiermit laden wir Euch also recht herzlich zu unserem Saisonabschluss am

Montag, 05. Juni 2017,
ab ca.11.30 Uhr
im Weinhaus zur Hahnmühle in Bensheim ein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Mitfahrer, Freund und Interessierte!

Jahreshauptversammlung SKI

Liebe Schneesportfreunde,

am Mittwoch, den 15.03.2017, findet um 19.00 Uhr unsere jährliche Abteilungsversammlung statt. In diesem Jahr wird auch der Vorstand neu gewählt. Somit können alle Mitglieder der Abteilung mitentscheiden, abstimmen und gestalten.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017

Mittwoch, den 15.03.2017,

um 19.00 Uhr,

im TSV-Vereinsheim, Nebenraum Gaststätte