01-3-1617 | Eröffnungsfahrt und Übungsleiterfortbildung Praxislehrgang: HSV - Ski Ausbildung 1. Baustein
2016-12-08 bis 2016-12-11
Finkenberg, Tuxertal
Donnerstag, 08.12.2016, 15.00 Uhr · ab GGEW Sportzentrum Vereinsheim, Auerbach, Saarstr.56
Sonntag, den 11.12.2016 16:30 nach dem Skifahren
Fahrt mit modernem Reisebus, Unterkunft im ***-Hotel Finkenbergerhof in Finkenberg in Doppelzimmern. Versicherung, Skipass für das jeweils betreffende Gebiet (je nach Wahl der Ausbilder), Ski- und Snowboardkurs (je nach Kurswahl).
Praxislehrgang (SKI) HSV-Übungsleiter Ausbildung 1. Baustein Du möchtest in die Skilehrerausbildung hineinschnuppern und schauen, ob die etwas für dich wäre? Dann bist du beim Praxislehrgang genau richtig. Für den Fall, dass anschließend die Ausbildung angefangen wird, ist der Praxislehrgang schon angerechnet. Techniktraining auf höchstem Niveau mit den Ausbildern und Prüfern des hessischen Skiverbandes. Reinschnuppern und Spaß haben! Hier heißt es: 3 Tage tolles Skifahren und (unverbindlich) die Möglichkeiten testen. Für ambitionierte Skifahrer und perspektivische Übungsleiter Kursleiter: Mario Grötschel (HSV Landeslehrteam) Teilnehmerzahl: 4 (min.) – 8 (max.) Wichtiger Hinweis: Falls die Mindestteilnehmerzahl eines Kurses zum 30.09.2016 nicht erreicht ist, wird der Kurs gestrichen. Für die Stornierung einer Anmeldung ab dem 01.10.2016 müssen wir aufgrund der getrennten Kurskalkulation, abweichend von un-seren Fahrtenbedingungen, 70% des Fahrtpreises als Stornogebühr berechnen, wenn kein Ersatzteilnehmer gefunden wird.
Thomas Elgert
www.finkenbergerhof.com