07-1617 | Leogang „Weiße Woche“
2017-01-14 bis 2017-01-21
Leogang, Hotel Leonhard****
Samstag, 14.01.2017 7:00 ab GGEW Sportzentrum Vereinsheim , Auerbach Saarstr.56
Samstag, 21.01.2017 10:00 ab Hotel
Fahrt mit modernem Reisebus, Komfortzimmer mit Bad / Dusche / WC / TV Safe teilw. Balkon, Halbpension, Frühstücksbuffet und 5 Gang-Abendessen, großer Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad; alle Abgaben, Versicherung, abschließbare Ski-Spinde pro Zimmer
Hatten wir in der letzten Saison wirklich Winter? Diese Frage konnten die Teilnehmer bei dieser Fahrt nur mit „ja“ beantworten: Tagestemperaturen um oder unter 0° C und trockene, klare Winterluft bei zum größten Teil strahlendem Sonnenschein. Und dazu noch Pulverschnee in einer Menge, dass die Talabfahrt direkt zum Hotel durch den verschneiten Winterwald ein wahrhafter Genuss war. Anschließend das Aufwärmen und Relaxen im fantastischen Spa-Bereich unseres Hotels mit viel „Fach-Simpelei“ über die besten Abfahrten oder schönsten Hütten im nochmal größer gewordenen Ski-Gebiet „Saalbach-Hinterglemm-Leogang-Fieberbrunn“ - Skifahrer-Herz was willst Du mehr. Selbst die Gelegenheits- und Nicht-Skifahrer kommen hier auf ihre Kosten: Herrliche Winter-Wanderungen, Pferdekutschenfahrten oder der Tagesausflug nach Kitzbühel zu den Hahnenkamm-Rennen – war für die, die dort waren ein außerordentliches Erlebnis. Daher bleibt diese Skifreizeit für alle die, die nicht auf Schulferien angewiesen sind und eine entspannte Winterfreizeit genießen wollen, das absolute Muss!
Herbert Schuhmann
www.hotel-Leonhard.at