11-1617 | Mühlbach - Skigaudi am Hochkönig in der Skiwelt Amadé
2017-03-04 bis 2017-03-07
Mühlbach, Hotel Alpenrose
Samstag, 04.03.2017 00:45 ab GGEW Sportzentrum, Vereinsheim, Auerbach Saarstr.56
Dienstag, 07.03.2017 16:00 nach dem Skifahren
Fahrt mit modernem Reisebus, Halbpension, Doppelzimmer mit Dusche/WC, Telefon und teilweise mit Balkon.
Schnee – Sonne – Sauna – Schmankerl Diese vier Wörter fassen die Fahrt nach Mühlbach am Hochkönig ins Skigebiet Ski Amadé perfekt zusammen. Die Anreise erfolgt über Nacht, sodass die Teilnehmer bereits am Anreisetag auf die Bretter können. Das tolle Skigebiet im Ski-Zirkus Amadé überzeugt durch wenig Betrieb und einmalige Hütten für viele lustige Einkehrschwünge. Inzwischen wurde auch hier weiter investiert: Eine der schönsten Skitouren der Alpen ist die „Königstour“ mit 32 nahtlos verbundenen Pistenkilometern und 6.700 Höhenmetern nach Maria Alm und zurück. Sagenhafte Ausblicke und gemütliche Hütten begleiten uns bei der Königstour. Anschließend können alle Teilnehmer in der hoteleigenen Sauna ordentlich schwitzen und sich vom ereignisreichen Skitag erholen. Hartgesottene trauen sich dann auch noch in das 4°C kalte Kneipp-Becken. Abgerundet wird das ganze durch eine hervorragende Bewirtung und Speisenauswahl des Hotels, sodass auch in kulinarischer Hinsicht keine Wünsche offenbleiben. Ab auf die Bretter bei schönem Wetter und wenn’s schütt‘ ab in die Hütt‘.
Peter Jörn Zeyer
www.hotel-alpenrose.co.at