05-1617 | Jugendfreizeit von 12 bis 17 Jahren im Berghof Piz
Tschagguns / Latschau
So., 01.01.2017, 7.30 Uhr · ab GGEW Sportzentrum Vereinsheim, Auerbach
Sa., 07.01.2017, bei Ankunft des Busses in Tschagguns
Fahrt mit modernem Reisebus, Doppel-, Drei- und Vierbettzimmer teilweise mit Dusche, Etagendusche, Etagentoilette, erweiterte Halbpension inkl. Lunchpaketen, alle Abgaben, Versicherung, Inklusive Skipass
Seid dabei, wenn wir in der anstehenden Saison wieder unser Evergreen, das Selbst- versorgerhaus Piz im Montafon, unsicher machen. Die unmittelbare Nähe zum Me- gaskiresort Silvretta Montafon garantiert Schneespaß 4.0! Wie jedes Jahr bieten unse- re bestens ausgebildeten Übungsleiter abwechslungsreiche Ski- und Snowboardkurse für alle Könnensstufen an. Zudem haben wir auch Freestyle und Freeride Kurse im An- gebot. Gekocht wird zusammen, wobei der Spaß nie zu kurz kommt! Ansonsten sind weitere Aktivitäten wie z.B. eine Fackelwanderung, Bingo-Abend und Grillen geplant. Wenn ihr auf all das genauso viel Bock habt wie wir, dann begleitet uns im neuen Jahr 2017 in den Schnee und meldet euch an! !!! Achtung, wichtig: Die Anmeldung ist erst gültig, wenn vor der Fahrt die ausgefüll- ten Elternformulare der Fahrt-Leitung zugeschickt wurden. Das Formular ist unter www.tsv.ski verfügbar !!!
Felix Schuhmann
www.doenz.at