09-1617 | Verlängertes Wochenende zum Langlauf oder Schneeschuhwandern
2017-02-02 bis 2017-02-05
Schleusingerneundorf, Thüringer Wald
Do., 02.02.2017, 6:00 Uhr · ab GGEW Sportzentrum Vereinsheim, Auerbach Saarstr.56
So., 05.02.2017, gegen 17:00 Uhr
Halbpension, Doppel- oder Mehrbettzimmer, teilweise mit Dusche oder Etagendusche. Einzelzimmer möglich. Bei Bedarf gemeinsame Anreise und Fahrgemeinschaften in Absprache möglich.
Wie wäre es mal mit Skilanglauf? Die Natur genießen bei einer der gesündesten Sportarten überhaupt und das im Thüringer Wald mit vielen tollen Loipen in herrlicher Landschaft. Dazu eine von Anja, Michael und Markus Bohn liebevoll geführte Unter- kunft mit allerbester Thüringer Küche in einmalig gemütlicher Atmosphäre. Es besteht die Möglichkeit, vor Ort LL-Ski auszuleihen und auch einen Klassik- oder Skatingkurs zu belegen. Fahren können wir zum Beispiel in Frauenwald ab dem Bahn- hof Rennsteig, am großen Finsterberg mit Einkehr in der Liftbaude oberhalb von Schmiedefeld oder im wunderschönen Verssertal (Einkehr am Adlersberg). Als Höhe- punkt der Skifreizeit winkt der Top-Wintersport- und Luftkurort Oberhof. Es besteht die Möglichkeit im Biathlonstadion mit dem berühmten Birxsteig eigene Runden zu drehen oder wir fahren auf den Trainingsstrecken der Kader-Athleten hinter der Thü- ringer Hütte. Skilanglauf ist zudem für Jedermann in der DKB-Skihalle am Grenzadler neben der Rennsteigarena möglich. Auch ein Biathlon-Gästeschießen kann organi- siert werden. Freut Euch auf schöne Loipen sowie gemütliche Hüttenabende im alten Bahnhof mit dem Rennsteiglied. -------- ACHTUNG: IM SKIHEFT IST EIN FALSCHES DATUM ABGEDRUCKT. DIE AUF DER HOMEPAGE GEMACHTEN ANGABEN ZU AN- UND ABREISE SIND KORREKT.
Holger Pichl
www.wanderherberge-am-rennsteig.de