15-1617 | Jugendfreizeit von 12 bis 17 Jahren im Berghof Piz
Tschagguns / Latschau
Sa., 08.04.2017, 7.00 Uhr · ab GGEW Sportzentrum Vereinsheim, Auerbach
Sa., 15.04.2017, bei Ankunft des Busses in Tschagguns
Fahrt mit modernem Reisebus, Doppel-, Drei- und Vierbettzimmer teilwei- se mit Dusche, Etagendusche, Etagentoilette, erweiterte Halbpension inkl. Lunchpaketen, alle Abgaben, Versicherung. Inklusive Skipass
Ihr habt noch nicht genug vom Winter? Ihr habt nochmal Lust den letzten Schnee zu genießen? Ihr wollt die Saison in entspannter Atmosphäre mit netten Leuten ausklin- gen lassen? Dann seid ihr bei uns genau richtig. Kommt mit uns ins wunderschöne und schneereiche Montafon. Unser uriges Selbstversorgerhaus liegt eingebettet in einem wundervollen Bergpanorama. Das Skigebiet Golm liegt direkt vor der Haustür und auch die Skigebiete Silvretta und Hochjoch laden zu einem Ausflug ein. Nach dem Skifahren genießen wir die letzten Sonnenstrahlen auf unserer Terrasse bei ein paar coolen Drinks oder geben nochmal auf der Sommerrodelbahn Gas. Langwei- lig wird es auf jeden Fall nie! Das Betreuerteam versorgt euch mit Essen und Getränken auf der Hütte und bietet tolle Ski- und Snowboardkurse an. Wir freuen uns auf eure Anmeldungen und eine abwechslungsreiche Woche in den Osterferien. !!!
Felix Schuhmann
Jugendliche inkl. Skipass